育碧公布了单人游戏画面为下一批的刺客信条系列,刺客信条:兄弟会。单人游戏的游戏画面,视频中可以看到时钟在一个令人印象深刻的7:38秒长,从视频中看到的是什么,它看起来棒极了。

战斗已经可以看出在视频与守卫攻击一次而不是等待有人死之前,他们将提高,特效已经在建筑物摇摇欲坠的被攻击后大幅度提高,现在看来,砸墙等现在可能爬。在视频中显示的场景的特殊效果真的是惊人的,这场比赛看起来像它的顶部幻想,刺客信条2。攀登似乎另一个地区,提高了响应速度快,也可以使用电梯Ezio到更高水平的

更快。

真像即使在这个早期阶段顶部的标题,我迫不及待想看到更多这样的在未来的几个月。看看下面的视频–

游戏画面

感谢育碧的视频。

刺客信条:兄弟会发布对标准和收藏家抄本版9月7日

PS3。

一如既往,点击这里的论坛。

新视频已经发布在PlayStation 4版本的命运显示远程播放功能。

视频需要看看Bungie的不懈努力,确保可命运对PS4和PS Vita不受远程播放什么大惊小怪的了。

欣赏视频,让我们知道你的想法,通过下面的评论部分。

来源:CVG

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *