如果你想重新创造你最喜爱的场景,从美丽和野兽的领导,以释放新的现场行动迪士尼电影,你现在可以赢得一个城堡在苏格兰停留,只是这样做。

HomeAway,网上租房网站,已与迪士尼联手,给赢家20的客人在这个夏天在苏格兰的一个城堡的免费住宿。

赢得邓的城堡在苏格兰。煤矸石的城堡/ HomeAway的图像

为竞赛奖包括一五晚住宿在Duns,第十四世纪的苏格兰城堡,以及旅行安排者和20位客人。该集团将有整个城堡在他们的处置和1200英亩自己探索。他们将能够参加各种各样的活动范围从射箭狩猎,或是跳舞,唱歌,看书,正如贝儿所希望的。

赢得邓的城堡在苏格兰。煤矸石的城堡/ HomeAway的形象赢得邓的城堡在苏格兰。煤矸石的城堡/ HomeAway的图像

竞赛是开放给游客从美国,法国,德国,英国。他们可以进入到比赛结束31个月。

赢得邓的城堡在苏格兰。图像的honeaway

家租赁公司还赠送一次四到迪士尼的“美的世界首演和野兽”在好莱坞月2日,包括往返机票、钱和在洛杉矶的豪华别墅一三晚住宿HomeAway。球迷可以进入这里。

在维也纳,无家可归者引导的徒步旅行试图改变游客体验奥地利首都的方式。在城市中心,旅游将给旅客一个独特的角度对城市,同时提供了一个机会来支持无家可归的人。

阴影游发布了一张照片shadestours在1:07pm PDT

2016年6月20日

在英语和德语进行,深浅游维也纳提供三条航线由三个不同的导游谁分享他们的个人经验,流落街头,他们的不同的“色调”,无家可归,在维也纳发生

深入的知识。

Wien 维也纳发布了一张照片viennatouristboard在4:50am PST

2017年1月3日

说孤独星球的倡议,深浅游维也纳的创始人Perrine Schober说,该项目的目的是通过“扶贫旅游[…]帮助人们克服他们的偏见和周围的无家可归者的问题。

最初的灵感来自于阿姆斯特丹类似的旅游,伦敦和巴塞罗那,Schober密切与当地的慈善机构和社会团体建立一个支持系统,鼓励游客问问题和讨论周围的无家可归者。该团还鼓励无家可归的导游重新回到全职工作。

阴影游发布了一张照片shadestours在2016年10月19日

8:17AM PDT

旅游贯穿全年,希望提供一个新的视角对无家可归的复杂性在一个有趣的和易于理解的方式。旅游可以在线预订或安排私人团体。维也纳大约有9736人无家可归,1174人流落街头。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *